Wir werden wieder kommen aber kein Zimmer am Poolbereich nehmen. Wenn man Mittags ein nickerchen machen will ist es einfach zu laut
Der einzige Makel an unserem Zimmer war die Dusche die in der Badewanne war. Bei 5 Sternen hätten wir uns eine separate Dusche gewünscht. Das Zimmer war groß mit genügend Stauraum.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend
Solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt. Man hat sich immer wohl gefühlt.
Leider haben wir den Flughafen Heraklion gebucht, nächstes mal nehmen wir den Flughafen in Chania unsere Anreise hat fast zwei Stunden gedauert. Bei Ausflügen ist für jeden etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und planen, wiederzukommen. Wir bedauern, dass Ihre Anreise vom Flughafen Heraklion so lange gedauert hat. Es ist gut zu wissen, dass Sie beim nächsten Mal den Flughafen in Chania bevorzugen werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Zimmer. Wir verstehen, dass die Lautstärke im Poolbereich störend sein kann, und werden dies bei der Zimmerzuweisung berücksichtigen sowie den Wunsch nach einer Dusche. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch vorher mit. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat. Ihr Lob wird das Team sehr motivieren und wir werden es gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Restaurantpersonals geschätzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa