Peter Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Strand am Hotel ist unserer Meinung nach er schönste auf Kreta. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigungskraft verdient ein extra Lob. Sie hat den Raum jedes Mal sehr liebevoll gestaltet und war äußerst freundlich. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und hatten jetzt leider ein Badezimmer mit Badewanne und keine extra Dusche. Das Duschen in der Badewanne war weniger angenehm und vom Platz her sehr eng. Deshalb auch nur 5 Sterne. Für ein 5-Sterne Hotel erwarte ich mir eine bessere Ausstattung.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns das Menü in der Taverne am Strand geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr herzlich und freundlich. Vor allem das Team an der Strandbar verdient ein extra Lob. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Als unsere Klimaanlage defekt war, wurde diese am nächsten Tag ausgetauscht.

• Wunderschöne Lage direkt am perfekten Sandstrand. Autovermietung und Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Der Ort Kavros hat einen Supermarkt und einige Tavernen, aber ansonsten nicht viel zu bieten. Das hat uns aber nicht gestört, da wir ein Auto gemietet hatten und mit dem Bus in 20 Minuten in der wunderschönen Stadt Rethymno waren. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert in etwa 2 Stunden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Peter Reinhold

Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team ,insbesondere an die Kollegen an der Strandbar und unsere Reinigungskraft, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Bezüglich der Badezimmerausstattung danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne, dies als Wunsch mit anzugeben. Wir versuchen immer, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu berücksichtigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen, besonders in unserer Taverne, genossen haben und dass Ihnen auch die Umgebung und die Nähe zu Rethymno gefallen haben. Der traumhafte Sandstrand direkt vor dem Hotel ist auch für uns eines der großen Highlights, umso schöner, dass Sie das genauso sehen! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Kreta. Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage