Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Strand sind sehr bequem.
Sehr ansprechend eingerichtet und immer sehr gut gereinigt.
Auch beim Essen haben wir nichts zu beanstanden. Die Auswahl ist ausreichend. Was uns auch beim 2. Besuch wieder begeistert hat, war das gut gewürzte Essen und neue Geschmackserlebnisse.
Wirklich ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Direkt am Meer, in der Nähe befindet sich ein schöner See. Wir haben die Wanderung, welche vom Hotel angeboten wurde, mitgemacht. Ein schöner und informativer Ausflug.
Das Hotel ist eher zum Entspannen. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. An Yoga, Zumba und Stretching haben wir teilgenommen. Die Massagen waren sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, ich möchte Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und gerne auch ein 3. Mal wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa