Es ist schwer in 2-3 Sätzen zu beschreiben, wieviel Mühe sich die Angestellten hier im Mythos Palace geben,um dem Urlauber eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Fängt schon an der Rezeption an, wo Wünsche direkt umgesetzt wurden(kamen erneut in Zimmer 150). Das Servicepersonal war super freundlich.Hilfsbereit und zuvorkommend ,egal wie warm und voll es war. Das während des Urlaub noch das Management uns eingeladen hat,unsere Meinung bzw. Verbesserungsvorschläge zu machen, verschlug uns die Sprache. Das war Urlaub bei Freunden .
Das Zimmer war hell und sehr sauber.Selbst eine Bügelstation ist auf dem Zimmer,ein Fön im Bad. Mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme sind auch vorhanden. Das Reinigungspersonal war auch hier einfach spitze. Trotz der Hitze waren sie schnell ,hilfsbereit und super freundlich.
Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant oder Strand war mehr ausreichend und super lecker. Egal ob Fisch ,Geflügel, Rind oder Schwein. Vegetarier nicht zu vergessen. Die Themenabende waren auch mega lecker.
Wenn Probleme vorhanden waren, wurden sie kurz angesprochen und ganz schnell behoben. Es war egal in welchen Bereich man sich aufgehalten hat.
Der Transfer zum Hotel mit dem Reisebus war trotz der lange Strecke angenehm. Es besteht auch die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zum Hotel zu kommen. Bei der Wärme haben wir die Möglichkeit der Ausflüge nicht genutzt.
Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt,wegen hohen Temperaturen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |