Jörg und Silke (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWir fühlten uns willkommen und empfehlen es weiter

Gut

Das Mythos Palace ist ein sehr schönes, nicht zu großes,sauberes Hotel mit einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage und einem direkten Zugang zum Sandstrand.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Tisch, 2 Stühlen, Schreibtisch, Spiegel, Wasserkocher, Auswahl heißer Getränke, Kühlschrank (gefüllt mit Wasser,Bier, Saft, 1Flasche Wein),Bügelbrett, Bügeleisen und Safe ausgestattet. Das Bad enthielt Seife, Bodylotion, Shampoo und Duschgel in Spendern.Föhn, genügend Handtücher und Waschlappen. Leider hatten wir anstatt 1 Dusche nur 1 Badewanne.Das ist unser einziger Kritikpunkt in Sachen Zimmer bzw.Bad Die Matratzen waren gut.Wir haben super geschlafen!

• Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Getränke kamen sehr schnell an den Tisch.

• Probleme wurden sofort behoben!!!

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca.2 Stunden. Es werden viele Ausflüge angeboten.Wir haben z.B.eine tolle Jeep Safari mitgemacht.

War alles vorhanden.Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jörg und Silke

Liebe Jörg und Silke, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bei Holiday Check vielmals bedanken genauso wie für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort &Spa

Offizielle Hotel Homepage