Es gab nichts zu bemängeln. Man merkt,dass das Hotel 2018 renoviert wurde. Sehr langer Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Zimmer. Sehr bequeme Betten. Nur die Waage im Badezimmer könnte weg.
Immer sehr lecker. Waren nur von der griechischen Taverne am Strand etwas enttäuscht. Die Qualität des Fleisches war etwas enttäuschend. Aber die Lage und die Aussicht machten dies wieder wett. Wir gingen trotzdem lieber ins Spezialitätenrestaurant.
Durchweg sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Vom Reinigungspersonal über die Servicemitarbeiter bis zum Chef.
Etwas außerhalb. Dafür am kilometerlangen Sandstrand.
Gab es ausreichend. Haben wir wenig genutzt. Die Abendveranstaltungen waren teilweise sehr ansprechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Unser Personal ist stets bemüht unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa