- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einen annehmbaren Zustand. Die Badezimmer sehen zum Teil etwas vernachlässigt aus. Schimmelbildung in den Fugen, Toilettensitz kaputt und lose. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, in einfacher Ausführung. Es gibt zwar einen Fernseher, aber leider nur drei Programme in deutscher Sprache, bei einem Sender funktioniert das Bild nicht, es bleibt öfter stehen. Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, schaut man aber mal genauer, dann sieht man Risse in den Hauswänden, kaputte Fliesen, Rostflecke etc. Zum Thema All inlusive kann ich nur sagen, dass das in diesem Hotel nicht zutrifft. Es gab eine extra Karte für diese Gäste. Die Getränke wurden zum Teil gepanscht und selbst frisch gepressten Orangensaft muss trotz Band mit drei Euro bezahlt werden. Die Snacks sind die Krönung: Scheibe Toast mit Käse und ja es soll Wurst sein belegt, ohne Butter oder so. Dann gibt es Zitronensandkuchen, Tzatziki, Feta, Tomaten, Gurken und drei Sorten Eis. Diese Snacks wurden die ganzen 14 Tage angeboten, es gab keine Anwechslung. Weiterhin war das Essen egal ob Morgens, Mittags oder Abends teilweise kalt, es gab auch kaum mal Abwechslung und alles ist sehr fade gewürzt. Was ich auch unangenehm fand, es hat einen Abend mal geregnet und die gesamten Tischdecken wurden einfach im Regen liegen gelassen und zu meinen großen Entsetzten waren die Decken am nächsten Morgen immer noch auf den Tischen und wurden auch nicht ausgetauscht. Wenn man also draußen sitzen wollte, musste man sich an einen nassen Tisch setzen! Was ebenfalls schade war, dass an der Bar leider nur internationale Musik gespielt wurde, diese aber teilweise in einer unerträglichen Lautstärke! Unterhalten war direkt an der Bar leider nicht möglich! Das Durchschnittsalter der Gäste schätze ich auf zwischen 35-50 Jahre. Nationalitäten sind gemischt: Deutsche, Franzosen, Russen, Japaner usw. Sollten Sie sich für dieses Hotel entscheiden, buchen Sie auf keinen Fall All inklusive, es lohnt sich nicht. Alle schönen Getränke müssen trotzdem extra bezahlt werden und die angebotenen Snacks schmecken nicht wirklich. Ich kann nur sagen, wir waren sehr von dem Hotel enttäuscht!!! Von den 5 Sternen sollte man lieber 2 abziehen, dann kommt man der Sache schon näher.
Die Betten sind sehr einfach und sehr hart. Es gibt nur kleine Kopfkissen. Es gibt eine manuelle Klimaanlage. Siehe Restbeurteilung oben.
Siehe oben! Mehr ist nicht zu sagen! Es gibt nichts besonders erwähnenswertes!
Die Freundlichkeit im Hotel war in Ordnung. Mit Englisch konnte man eigentlich alles erreichen. Die Zimmerreinigung hat auch funktioniert, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Beschwerden wurden so schnell wie möglich versucht zu beseitigen.
Die Entfernung zum Strand war gerade mal 5 Minuten und der Strand war sehr schön! Nachteil für die dortigen Liegen und Sonnenschirme musste man pro Tag vier Euro bezahlen! Von den Nachbarhotels hat man nicht viel mitbekommen. Der Urlaubsort ist recht gut gelegen, von dort aus kann man schnell Chania und auch Rhetymno erreichen. Ausflugsmöglichkteiten gibt es auch genug. Die Preise für ein Taxi liegen für einen Kilometer bei cirka einem Euro. Discos etc. gibt es nicht in der Nähe, dies war sehr von Vorteil!
Es gab keinen Internetzugang, kein Billard, kein Volleyball. Der Rest wurde zum Teil oben schon angesprochen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Nadine |