Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWas ist das Besondere am Mythos Palace?

Das Besondere am Mythos Palace ist, dass man sich nicht als Gast, sondern als Freundin willkommen fühlt. Die Freundlichkeit kommt von Herzen, das merkt man nicht nur immer wieder als Wiederholungstäterin, das haben mir auch Gäste bestätigt, die zum 1. Mal dort angereist sind und bereits in anderen Hotels auf Kreta waren.

• Wir hatten dank Angeliki ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen Willkommensgruß. Vielen lieben Dank dafür Angeliki! Von den Strandtüchern, Bademänteln, Fön, Nagelfeile, Bügelbrett, Strandtasche, Hausschuhen, Nähzeug, Duschgel und Shampoo, Handcreme etc. alles vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich, dass es zum Thema Umweltschutz dieses Mal kl. Thermo-Wasserflaschen zum Wiederauffüllen gab, welche man mit nach Hause nehmen durfte.

• Wie immer ausgezeichnet. In die Saucen im Hauptrestaurant von Adonis könnte ich mich reinlegen. Das Essen an sich war abwechslungsreich in Buffet-Form. Von Amuse-guele über div. Hauptspeisen bis zu leckeren Desserts alles vorhanden und nicht nur fürs Auge ein Schmaus. An den Themen-Tagen hatten wir uns ins ital. Restaurant eingebucht. Hat alles hervorragend geschmeckt und Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Dass Eleni jetzt Restaurant Managerin ist, hat sie sich absolut verdient und wir haben uns sehr darüber gefreut. All die Namen aufzuzählen, die sich so sehr um uns bemüht haben, würde den Rahmen sprengen, daher nur ein kurzes "Danke" an das das gesamte Team. Es gibt kaum ein schnelleres Personal als euch! An der Beach-Bar haben wir unseren 2. Kaffee eingenommen und diese tagsüber mehrfach zwecks Getränkenachschub aufgesucht. Auch hier alle total freundlich und rasend schnell. Wir hatten das Gefühl, dass die Speiseauswahl etwas weniger geworden ist im Beach-Restaurant, jedoch für uns völlig ausreichnend. Es gibt Snacks, Salate und Nachtisch. Ein bisschen gestört hat das viele dreckige Geschirr an der Pool-Bar abends. Dass es während COVID kein Eis mehr am Strand gab, ok. Letztes Jahr gab es wenigstens noch Melonen. Das hat dieses Jahr leider gefehlt. Es wäre klasse, wenn es an der Strand-Bar frisches Obst geben würde, so als kleiner Verbesserungsvorschlag.

• Ausgezeichnet! Alle, ausnahmslos alle, sind ständig bereit, ihr Bestes zu geben. Selbst als wir darum baten die Betten auseinander zu bauen, wurde diesem Wunsch umgehend nachgekommen. Es wurde täglich geputzt und auf Wunsch die Badetücher gewechselt. Strandtücker kann man im Spa-Bereich zu den dortigen Öffnungszeiten wechseln. Auch hier wird sehr auf Umweltschutz geachtet. Als wir ein Mietauto an der Rezeption anfragten, wurde alles perfekt organisiert.

• 20 Minuten entfernt von Rethymnon (dort kann man mit dem Bus hinfahren), 1 Stunde entfernt von Chania (auch dort kann man mit dem Bus hinfahren) und 2 Stunden entfernt von Heraklion. Ruhig gelegen am Ende einer Hotelstraße, 300 m entfernt von einer kl. Einkaufstraße.

Mit Gianis und anderen Gästen habe ich Darts gespielt. Es war wie immer sehr unterhaltsam und lustig. Wir hatten viel Spaß!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anmerkungen zum erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wenn unsere Gäste uns erneut besuchen und sich jedesmal wieder bei uns wohlfühlen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Melonen und dem Eis am Strand, bieten wir am Strandrestaurant wie jedes Jahr von 12-17 Uhr Snacks, Kuchen, Eis und frisches Obst(darunter auch Wasser- und Honigmelonen) an. Auch bei Ihren nächsten Besuch auf Kreta wären wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage