- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine andere Bewerterin schrieb das man das Mythos nicht mit deutschen Hotels vergleichen sollte. Das Hotel muss aber einen Vergleich mit guten 4 Sterne Hotels in den konkurrierenden oestlichen Mittelmeerlaendern wie Tuerkei oder Aegypten standhalten koennen. Das Hotel in der Rezeption und im Poolbereich schoen anzusehen und gebaut. Leider befindet sich der Restaurantbereich im Tiefpaterre im hinteren Bereich des Hotels zur Hauptstrasse New Road gewandt (wo andere Hotels die Facility Managementeinrichtungen haben). Gehen Sie in der Nacht nicht an den Strand des Hotels, es stinkt nach Klaeranlage (viele haben hierzu schon Ihre Bemerkungen geschrieben). Fuer den Katalogpreis ist das Hotel einfach zu teuer, hoechstens als last minute Schnaeppchen buchen wegen der Strandnaehe und am besten nur mit Fruehstueck. Anfang Juni war es noch ein wenig windig und es zogen ab und zu Wolken durch. Mitte Juni sehr heiss und fast kein Wind mehr. Kreta ist zu schoen um den Urlaub nur im Hotel zu verbringen. Ein Auto mieten und zumindest Chania und Elafonisi, Agia Galini ansehen und in einer der vielen Tavernas essen gehen.
Mein Zimmer war im Obergeschoss, mit schoenen Balkon aber sehr heiss ca. 30 Grad. Klimaanlagen sind nachtraeglich an der Decke eingebaut. Meine strahlte direkt zum Bett ab. Also entweder schwitzen oder einen Zug erhalten. 220V Steckdose im Bad nicht vorhanden. Spiegel war mutwillig zerkratzt, aber ich sehe mich ja sowieso jeden Tag.
Ich erwarte kein grosses Buffet, aber schmackhafte Speisen. Kurzgesagt, das war das schechteste Essen was ich bisher in einem 4 Sterne Hotel bekommen habe.
Strandhandtuchwechsel 3 mal die Woche abends, wenn Sie Glueck haben bekommen Sie auch eins. Das kleine Fitnesscenter mit einem Fahrradergometer und einem Laufband plus 6 Handelgeraete hat gerade mal von 10 bis 12 frueh !!! auf, nichts fuer Sportler, die Nutzung war allerdings kostenlos (anders als im Hotel angegeben).
Wenn man es so mag ist das der Vorteil des Hotels, direkt am langen Sandstrand gelegen der flach in das Meer abfällt und zu langen Spaziergaengen einlaedt. Der Strand wird von Muellsammlern saubergehalten, was mir klasse gefallen hat. Zum Ort Kavros sind es Abends nur ein paar hundert Meter die an einer Nebenstrasse zur Kreta New Road zurueckgelegt werden. Das Hotel liegt direkt an dieser New Road der Hauptverkehrader Kretas. Leider muessen Sie in der Nebenstrasse an den offenen stinkenden Muellcontainer der Hotels vorbeispazieren (was bei der Hitze unangenehm werden kann), schade. Der Ort hat einige Tavernen und Einkaufsmoeglichkeiten zu bieten und ist fuer einen Bummel empfehlenswert. Im Ort koennen Sie fuer einige Ersparnis Ausfluege und Mietautos buchen (ich habe gute Erfahrungen mit Eurorent gemacht, 23 Euro fuer Citroen C3). Wesentlich billiger als bei TUI.
Zwei Frauen haben es mit viel Beharrlichkeit geschafft die am Board ausgepriesene Gymnastik auch zu erhalten, Kompliment. 3 mal die Woche Abendunterhaltung davon einmal griechische Musik die mir gefallen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |