Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandWar o.k.

Eine eigentlich eher ruhige Hotelanlage am sehr schönen Sandstrand gelegen. Ist schon in die Jahre gekommen, aber soll im Winter 2017/18 total renoviert werden. Nebenan italienische Clubanlage mit teils sehr lauter Musik.

• Wir hatten eine große Juniorsuite mit eigenem Pool. Die Lage war sehr gut. Die Zimmer und vorallem das Bad sind schon renovierungsbedürftig. Aber das haben wir vorab gewusst. Der Geruch im Zimmer war etwas modrig.

• Das Essen war o.k. Haben aber in einem 4-Sterne Hotel in Griechenland schon eine bessere Auswahl und Qualität erlebt. Es gab 2 Terrassen. Im Restaurant könnte die Klimaanlage besser funktionieren. Bei unserer Abreise um 17 Uhr hatten wir ca. 38 Grad. Hielten uns dadurch eine Zeit lang in der Vorhalle auf. Aber eine Klimaanlage scheint es nicht zu geben o. funktionierte nicht. Für eine 4-Sterne Hotel unverständlich.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr gut und sehr freundlich.

• Tolle Lage am schönen flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Ein paar Minuten zu Fuß Entfernung in eine kleine Einkaufsstrasse. Leider nebenan der italienische Club mit bis ca. 23.30 andauernden Shows mit sehr lauter Musik. Dies empfanden wir schon als sehr störend, da ansonsten die Umgebung eher ruhig war. Wir sind oft zum Nebenstrand gelaufen um unter besser schützenden Sonnenschirmen (Palmwedel) die Hitze auszuhalten. Bei nächster Schirmerneuerung wäre bessere Qualität nötig um ausreichend Schutz darunter zu haben.

• Gut

Haben diese nicht genutzt. Mieteten uns 2x ein Auto um Kreta zu entdecken. Ist eine sehr schöne Insel mit vielen interessanten Orten u. tollen Stränden. Der Autovermieter im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hat alles wunderbar geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre lobenden Worte über unseren Service sind ein großes Kompliment für uns. Das Feedback unserer Gäste bedeutet uns sehr viel, da es uns dabei hilft, die Qualität unseres Service weiterhin zu steigern. Wie Sie bereits wissen, wird das Hotel im Winter renoviert und alles auf einen modernen Standard gebracht. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage