Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandVorsicht versteckte Preise!

Eher schlecht

Renovierungsbedürftige Zimmer, extrem hellhörig, Fön ist eine Katastrophe, besser selbst Reisefön einpacken, Wlan funktionierte in unserem Zimmer eher selten, Anlage ist in die Jahre gekommen. Wir waren zum Saisonende da, gemerkt hat man das an der Qualität der Speisen, alles musste weg, es gab weder Meeresfrüchte noch Gyros im Angebot. Abzocke ist das Anbieten frischer Säfte zum Frühstück , 3,50'Euro, selbst fuer die inklusive gäste. Der Preis wird einfach verschwiegen. Wir hatten HB und es gab fuer uns keinen Hauswein. Nur Flaschenweine wobei die günstigste bei 18 Euro lag. Safe muss man auch mit 18 Euro pro Woche bezahlen. Selbst die Liegen am Meer wurden mit 15 Euro pto Tag bepreist. In meinen Augen abzocke fuer Dinge , die in den meisten Hotels selbstverständlich inbegriffen sind. wir kommen nicht wieder. Wirklich positiv haben wir die Freundlichkeit des Sevicepersonals empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1