Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandVollste Weiterempfehlung ohne Mankos

Beste steinfreie Strandlage mit hervorragendem All Inklusive. Man bekommt zu jeder Zeit am Pool oder Steand eine Liege mit Sonnenschirm. Alles sehr durchdacht und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Poolblick. Zimmer und Balkon schön groß für 2 Personen. Alles vorhanden , was man braucht. Minibar wird einmal wöchentlich aufgefüllt. Klimaanlage schön leise.

• So lecker haben wie noch nie in unseren Urlauben gegessen. Alles von bester Qualität.

• Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Englisch sprechen sollte man aber können

• Gut
  • Der Ort Kavros ist eher an einer Durchfahrtsstraße gelegen. Bars, Souvenirs und Lebensmittel gibt es dort aber. Herausragend ist der Strandabschnitt. Ca. 1,5 Stunden dauert der der Transfer von Heraklion

• Gut

Unauffälliges Animationsteam. Aquagym, Darts, Tischtennis, Boccia alles war täglich außer sonntags möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage