Marc (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandVierter Besuch, sagt alles oder? (außer Animation)

Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder. Wenn auch nicht mehr im Oktober. Wir hatten leider 70% der Zeit nur Regen und kaltes Wetter. Dafür kann das Hotel nichts, bringt mir aber auch nicht die Entspannung, die ich im Urlaub haben wollte. Egal, wir haben es uns schön getrunken. Dickes Lob an alle Mitarbeiter. Insbesondere den älteren Herren an der Poolbar (Stavros) ;-)

• Super sauber! Putzfrau sehr freundlich. Zimmer sind sehr modern, ordentlich, groß und gemütlich. In diesem Hotel schläft es sich fast wie zuhause, was wir leider sehr selten außerhalb vom eigenen Bett sagen können. Der Sharing-Pool in diesem Jahr leider rausgeschmissen Geld. Das Wetter war schuld :-(

• Wie immer super lecker. Auch nicht "kalt", was viele bemängelt haben. Dann nimmt man sich eben etwas frisch vom Grill und nicht etwas, was schon länger dort liegt. Einziger Kritikpunkt: bitte habt endlich Flaschenwein in der Taverne. Der Rosé dort ist nicht lecker. :-(

• Es haben uns Mitarbeiter mit "Willkommen zurück" begrüßt, die ich noch nie gesehen habe. Die Getränke standen meist schon auf dem Tisch, da waren wir gerade ins Restaurant gekommen. Großes Lob an die Dame an der Beachbar (ich glaube Evangiliki?!) sowie Angeliki von der Rezeption und Angeliki sowie Hara und Yanis von der Bar. Highlight natürlich wie immer der ältere Herr an der Poolbar: Stavros. Mit ihm waren auch die Regentage super lustig!

• Mit dem Mietwagen von Heraklion ca. 1,5 Stunden. Aber die tolle Landschaft entschädigt. Direkt am Strand kann man nach rechts oder links kilometerweit laufen. Hinter dem Hotel ist eine Schnellstraße. Bekommt man im Zimmer (mit Blick zur Straße) leise mit, stört aber nicht.

• Sehr schlecht

Wie auch schon immer Sommer: unfreundlich... der männliche Animateur fast schon hochnäsig. Wir vermissen Olga & Dimi... aber auch jeder andere würde es besser machen. Wenn DJ Night war, liefen immer die selben 10 Songs. Mehr hatte er nicht. Er konnte von keinem Gast Musikwünsche erfüllen. Zumal DJ ja nicht nur "Play" drückt sondern einen Mix laufen lässt. Letztes Jahr haben wir so viele tolle Songs kennengelernt und oft mitgetanzt. Größter Kritikpunkt: die Musik war meist um 22:15 / 22:30 Uhr vorbei! Früher war nie vor 23:00 Uhr schluss. Nichtmal leise Hintergrundmusik gab es... Musik aus, Licht aus, Ende! Das ist doch kein Entertainment? Damals gab es nach jeder Show noch etwas Musik. War diese um 22:00 Uhr vorbei, gab es bis 23:00 Uhr Musik. Das wurde auch immer super angenommen, die Terasse war immer voll. Dieses Jahr? Leer... Bitte tauscht das Team aus und bringt die Qualität wie in den letzten Jahren (ganz unabhängig von den dazu gebuchten Shows, die meine ich nicht) Die Live Band (Niko....) war großes Kino!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie schon zum vierten Mal im Mythos Palace waren und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Es ist leider sehr schade, dass das Wetter in dem Zeitraum, in dem Sie bei uns zu Gast waren nicht mitgespielt hat. Außerdem bedauern wir, dass das Animtaionsteam nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage