Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Sehr Freundlicher und Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Unkomplizierter Check-in. Wir wurden auch zu unserem Zimmer, durch einen Mitarbeiter begleitet, der auch unsere Koffer transportierte. Das Hotel und die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr Freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde Abends nochmal von einer Mitarbeiterin kontrolliert.

• Die Auswahl an Essen war sehr Groß und Frisch. Es war wirklich für jeden was dabei. Wir hatten auch einmal im Beach Restaurant reserviert und haben einen wunderschönen Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer, mit Perfektem Essen genießen können. Das Personal war immer sehr schnell und freundlich.

• Fragen und Wünsche wurden sofort, unkompliziert und freundlich beantwortet und erfüllt.

• Unser Bustransfer hat ca 2 Stunden vom Flughafen Heraklion gedauert. Der Kournas See war eine gute Stunde Fußläufig entfernt.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Abendliche Unterhaltung auf der Außenbühne war gelungen und Teilweise spektakulär. Der Strand war sehr sauber und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise