- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Myhtos Hotel war so schön,leider kurz.Es war alles,wie wir uns das von der Beschreibung im Katalog vorgestellt hatten.Über die sauberkeit können wir nur positives berichten,die Putzfrauen waren von Morgens bis spät abends im Einsatz.Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Blick zu dem wunderschön angelegten Garten.Die Grösse hat uns ausgerreicht und auch die Ausstattung war,wie in Hotels üblich,alles brauchbare war vorhanden.Den Pool haben zwar nur unsere Kinder benutzt,jedoch wurde er jeden Tag gerreinigt und Wasserproben genommen,die Grösse fanden wir auch ausreichend ,waren wir doch ganz nahe am Meer.Über das Essen entscheiden wohl die glücklicherweise verschiedenen Geschmäcker.Uns hat es immer geschmeckt,klar wiederholt sich immer etwas,jedoch es gab täglich Reis, Kartoffel, Nudelgerichte verschiedene Gemüse, Fleisch, Fisch,allerlei Salate, Suppe und vielerlei Nachspeisen.Man isst ja nicht jeden Tag alles.Ausflüge machten wir nur einen ,nach Elafonissi,waren jedoch sehr enttäuscht,sehr teuer,gut vermarktet ,sehr viele Menschen und nur Stress.Wir fanden nicht empfehlenswert.Sollten wir wieder einmal nach Kreta fliegen würde wir Ausflüge nur mit Mietwagen auf eigene Faust machen,jedoch auf jeden Fall wieder ins Mythos gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut