Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandUnfassbar schöner Urlaub, besser geht’s nicht

Das Hotel entspricht allen Fotos und Angaben der Website. Es fehlt an nichts. Es war der beste Urlaub aller Zeiten. Ich kann diese Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.

• Wir bekamen am ersten Tag ein Zimmerupgrade, da in unserem gebuchten Zimmer noch etwas repariert wurde. Die Junior Suite war mit allem ausgestattet. Der Blick von Balkon top! Unser Doppelzimmer mit Sharingpool war ebenso perfekt. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt eine Außenverdunkelung!! Der Pool und die Terrasse waren perfekt zum Entspannen abends. Pool sehr sauber - wurde zweimal täglich gereinigt und die Wasserqualität gecheckt.

• Unfassbar große Auswahl, extrem gutes, variables Essen. Über Fisch, griechisches Essen, traditionelles Essen bis hin zu einen riesigen Nachspeisenbuffet war alles dabei. Es hat an nichts gefehlt. Es hat alles ausgezeichnet gut geschmeckt. Ein großes Lob an alle Kellner*innen. Ich habe es ausgesprochen gut empfunden, dass unser Trinken innerhalb weniger Minuten am Tisch stand. Ebenso bei dem Animationsprogramm am Abend. Man hatte etwas bestellt und es war sehr schnell da. Nicht einmal in einem Restaurant, wo man Geld bezahlt für jedes Getränk geht es schneller. Wirklich top! Ich finde es sehr toll, dass auch jeder Cocktail oder auch andere alkoholische sowie antialkoholische Getränke inbegriffen sind.

• Es ging alles extrem schnell. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Innerhalb von 5 min war jemand da und hat es in 1 min behoben. Alles Top!!

• Die Lage war gut, nur 20 min mit einem kleinen Straßenzug nach Georgioupolis - mit dem Auto 10 min ungefähr. Die nächste große Stadt Rethymno ist mit dem Auto ca 25 min entfernt. Der Kournas Lake (mit dem Zug ca 15 min) ebenso sehr sehenswert.

Es gibt einen Wellnessbereich, einen riesiges Pool, einen Fitnessraum, Cricket, Tischtennis und täglich abends Animationsprogramm. Kinderschminken und Kinderdisco und anschließend tolle Unterhaltung (Sänger*innen, Akrobatik, Musik, etc)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, ganz herzlichen Dank für Ihr hervorragendes, ausführliches Feedback zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir all Ihre Erwartungen an einem idealen Urlaub erfolgreich erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Qualität und das Angebot unseres Essens so positiv aufgefallen sind und schätzen Ihre lobende Worte über unsere schöne Anlage und den professionellen, freundlichen Service sehr. Es war uns eine Freude Sie bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, sowie auch diese tolle Rückmeldung auf HolidayCheck zu lesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und sagen bis bald! Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage