Giesela (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand........... und immer wieder das Mythos Palace

Gut

Sehr nettes und ruhiges Hotel mit guter Küche und schönen Strand. Sehr, sehr nette Mitarbeiter, die IMMER freundlich und hilfsbereit sind. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, genauso wie die Cabanas. Aber alles einwandfrei sauber und gepflegt. Werde wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Die Betten sind gut und es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt, einschl. der Möglichkeit, selber Kaffee oder Tee aufzugießen. Leider sind die Klimaanlagen etwas schlecht angebracht, so dass diese immer auf das Bett pusten. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder sind in die Jahre gekommen, aber kein Grund, dieses Hotel nicht zu buchen. Man ist ja eh kaum auf dem Zimmer. Ich denke, dass es da bald Veränderungen geben wird. Die Balkons benötigten auch dringend einen Sonnenschutz.

• Essen immer gut, frisch und heiß. Immer was anderes und auch einen netten Grillabend mit griechischer Folklore am Strand. Das war neu und hat uns gut gefallen. Die Tische werden sofort gesäubert und neu eingedeckt. Das Personal ist auch super nett und immer gut gelaunt, was bei manchen Gästen bestimmt nicht leicht fällt.

• Service war immer gut, obwohl wir all in gebucht haben, hat das Hotel zu den Mahlzeiten und in den Bars Getränkeservice. Die Mitarbeiten sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Gut gelaunt und fröhlich. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Wir waren im Hotel schon im letzten Jahr und es hat uns wieder genauso gut gefallen. Wir werden wieder hin fahren.

• Gut

Die Animation für die Kinder war in Ordnung. Olga und Ihre Mitarbeiter waren immer bemüht mit Spass was für die Kleinen zu machen. Innerhalb von 10 Minuten ist man an einigen Läden, wo man Sachen und Mitbringsel kaufen kann. Der nächste Ort ist ca. 4 km weg und auch fußläufig am Strand gut zu erreichen. Mit dem Bus kostet es in diesem Jahr pro Tour 1,90 € und mit dem Taxi 7,00 €. Das Wellnessangebot (Massagen etc. ist gut und ausreichend) Athena und ihre Mitarbeiter sind einfach nur klasse. Leider sind auch die Duschen und die Massageräume in die Jahre gekommen und es müsste dringend renoviert werden. Aber es ist immer noch ausreichend und sauber. Am Schönsten ist es, wenn man die Massage am Strand bekommt. Wir haben uns runterherum wohl gefühlt. Leider hat sich am Pool immer noch nichts getan, bzgl. der Sonnenschirme. Es sind einfach zu wenige da und leider werden auch immer noch Liegen von morgens bis abends besetzt, ohne diese zu benutzen. Wir mieten uns lieber für 15 € am Tag eine Cabana, da braucht man dann nichts zu besetzen und sich nicht zu ärgern, wenn man erst gegen 10 Uhr kommt. Leider sind die Cabanas nicht gut gepflegt. Die Liegen sind in die Jahre gekommen und auch die Vorhänge müssten viel öfterer gereinigt bzw. ausgetauscht werden. Aber für uns ist die Lage am Strand und der Schatten wichtig und da schauen wir dann nicht so hin. Der Strand ist einmalig schön, weit und nicht steinig. Das Meer ist klar und ganz flach, so auch für Kleinstkinder geeignet, es sei denn, es ist sehr windig. Dafür ist aber ein Kleinkinderpool mit Liegen in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Giesela

Dear Mrs. Giesela, we are really thankful for your positive comments, as well as your constructive feedback and for recommending our hotel. We are pleased to know that you enjoyed the summer holidays in Mythos Palace Resort &Spa. We will be more than delighted to have the opportunity to visit us again and offer you once more time wonderful holidays. Best Reagrads Aggeliki Maniati Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage