Die Hotelanlage wurde 2018 komplett renoviert. Alles ist sehr gepflegt und vermittelt einen luxuriösen Eindruck. Die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sind sehr bequem (alle mit Auflagen). Auch der feine Sandstand und das Meer sind sehr sauber. Ein wesentliches Asset sind die unglaublich tollen Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und motiviert. Man fühlt sich vom ersten Moment herzlich willkommen und wertgeschätzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft; jeden Tag gibt es neue, sehr gute Gerichte.
Gut ausgestattet inkl. hochwertiger Kosmetikartikel (Duschgel, Shampoo, Pflegecreme, etc.). Gefüllter Kühlschrank, kostenloser Safe, Fön ... alles da was man braucht.
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Speisenangebot.
Die Mitarbeiter in den Restaurants und den Bars sind absolut top: immer sehr freundlich, aufmerksam und motiviert. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Die positive, "sonnige" Stimmung der Mitarbeiter übeträgt sich auf die Gäste und garantiert Urlaubsfeeling.
Ruhig gelegen an einem schönen, feinen Sandstrand
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und für Ihre positiven und motivierenden Worte. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben wir sehr gern an unsere Abteilungen weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Auf weitere Besuche von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa