Toller Service, nette Mitarbeiter & es gibt absolut nichts zu bemängeln! Die Lage ist auch super, schöner Strand und der Pool ist auch ausreichend. Leckeres Essen und maximale Abwechslung dabei.
Wurde sogar zwei mal am Tag gereinigt! Als einmal die frischen Handtücher vergessen wurden, hat ein kurzer Hinweis an der Rezeption gereicht und uns wurden direkt welche aufs Zimmer gebracht.
Leckeres Essen & maximal abwechslungsreich!
Absolut nette Mitarbeiter, total zuvorkommend & lesen einen alle Wünsche von den Lippen ab.
Circa 1h vom Flughafen Chania, Mit der Bushaltestelle vor dem Hotel erreicht man tolle Ausflugsorte.
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, weshalb das Fitnessstudio bspw sehr voll war und man bei den Cardiogeräten lang hätte warten müssen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre lobende Worte über unser umfangreiches Serviceangebot. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie mit schöne Erinnerungen und Eindrücke nach Hause gefahren sind. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA