Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand Traumhaftes Hotel in perfekter Lage

Tolles Hotel, in traumhafter Lage mit einem super Service aller Mitarbeiter. Das Hotel ist genau richtig für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten oder langen Strandspaziergängen. Die Empfangshalle, die Bars, die Zimmer und die Restaurants sind modern eingerichtet. Man bekommt hier auch kein AI-armband, was wir äußerst angenehm fanden.

• Die Zimmer waren sehr schön und neu eingerichtet. Die begehbare Dusche im Bad ist auch für größere Menschen gut geeignet. Im Bad gab es, immer wieder aufgefüllte, Duschsachen, wie Shampoo oder Duschbad (von Ritual). Begrüßt wurde wir im Zimmer mit einer leckeren Flasche Rotwein, Trockenobst und einem netten Schreiben der Hotelleitung. Auch der Kühlschrank war gut gefüllt und wurde wieder neubestückt. In den Betten konnte man hervorragend schlafen. Neben Bademänteln, Hausschuhen (wurden sogar nach einer Woche gewechselt) gabe es auch eine Badetasche, einen Wasserkocher, Tee oder Kaffee, ja sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen und eine Waage. Ein kostenloser Safe befindet sich ebenfalls im Zimmer. Wir hatten von unserem Zimmer (3.Etage) einen traumhaften Blick auf den Garten mit den Palmen und seitlichem Meerblick. Abends konnten wir einen herrlichen Sonnenuntergang geniessen. Anfangs störte nachts nur etwas die Schnellstraße.

• Das Essen und die mehr als reichliche Getränkeauswahl waren super. Schon beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, leckeres frisch aufgeschnittenes Obst (Ananas, Apfelsinenscheiben, Kiwi´s, Erdbeeren, Kirschen), verschiedene Sorten Müsli, leckere Marmelden, viele verschiedene Brot- oder Brötchensorten, verschiedenen Eierspeisen (Omlette, Spiegelei, Fritatta..) , mindestens 4 verschiedenen Käsesorten bzw. neben dem gebratenen Schinken auch 4 verschiedene Wurstsorten (war auch öfter Salami dabei), frische Säfte, Blätterteigtaschen, gegrillte Tomaten, Würstchen usw.. Besonders schön fanden wir, dass wir zum Frühstück gefragt wurden, was wir trinken möchten und bei Kaffee bekamen wir gleich einen Kaffeekanne auf unseren Tisch. Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant oder in der Strandtaverne etwas essen. Uns hat die Strandtaverne immer gereicht. Es gab immer lecker gegrilltes Hühnchen und Schweinfleichvarianten, Spiesse, mit grgrilltem Gemüse gefüllte Teigtaschen usw., viel leckeren Salat, reichlich Obst und Süßspeisen. Abends haben wir zweimal die griechische Taverne am Strand reserviert. Das ist traumhaft. Man hat einen wunderbaren Blick, das griechische Essen sehr gut, dazu einen leckeren Wein und ab und an mal einen Raki bei griechischer Musik, toll. Auch das Abendessen im Hauptrestaurant ist echt gut. die Auswahl ist mehr als reichlich und wirklich griechisch. Mir hat abends der viele leckere Käse besonders gut geschmeckt (im Hauptrestaurant). Vielen Dank an die Küche. Es steht im Hauptrestaurant auch immer eine Art offener Kühschrank in welchem jede Menge frisches Obst, wie Aprikosen Birnen, Äpfel, Bananen, Pflaumen usw. sind. An den verschiedenen Bars gab es eine riesige Getränkeauswahl, ob Cocktails (sehr lecker), eine tolle große Weinkarte, 2 Sorten Sekt oder Softdrinks. Alles wurde immer in schönen Kristallgläsern serviert. Wir wurden immer recht schnell bedient. Abends haben wir die Barkeeper an der Lobbybar bewundert, trotz vieler Gäste, behielten Sie die Ruhe, waren äußerst flink, zauberten tolle Drinks mit Deko und lächelten die Gäste an. Besonders schön fanden wir auch, dass es an der Strandbar einen Kühlschrank gab, in welchem sich immer normaltemperierte kleine Wasserflaschen für jeden befanden.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Schon die Begrüßung fällt sehr herzlich aus. Wir erhielten erstmal ein Erfrischungsgetränk wobei uns eine Mitarbeiterin einiges zum Hotel erklärt. Dann begleitete Sie uns in unser wunderschönes Zimmer. Man konnte sich jederzeit, auch in Deutsch, an die Mitarbeiterinnen an der Rezeption wenden. Auch der Service in den Bars und Restaurants war toll und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Auch bei unserem Zimmermädchen möchen wir uns herzlich bedanken (Zimmer 323). Sie hat unser Zimmer jeden Tag sehr schön gereinigt und hergerichtet. Besonders bedanken möchte ich mich auch für die sehr leckere Torte, die ich an meinem Geburstag, vom Hotel bekommen habe. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank.

• Die Fahrt von ca. 1,5 h vom Flughafen Heraklion hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel liegt an einem wunderbaren langen Sandstrand. In der Nähe (ca. 10 Min. Fußweg) befinden sich eine kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Tavernen, Souvenirläden usw.(nicht nur ein Supermarkt..) und auch die Haltestelle für die Bimmelbahn,mit welcher man Ausflüge zum Kournassee, nach Georgioupolis oder die Umgebeung preiswert nutzen kann. Auch die Bushhaltestellen in Richtung Rethymnon, Chania oder Georgioupolis befinden sich dort.

Freizeitangebote gibt es einige, entweder vom Hotel bei der Animation (die nie aufdringlich war), bei einem angebotenen Kochkurs (konnte ich leider nicht nutzen, war an unserem Abflugtag), vom Reiseveranstalter oder im kleinen Örtchen. Wir sind z.b. mit der Bimmelbahn zum Kournassee gefahren oder nach Georgioupolis und am Strand zurückgelaufen, waren im wunderschönen Städtchen Chania...Wellness und den Pool haben wir nicht genutzt. Dafür lieber den herrlichen Strand mit den tollen Liegen und sehr schönen Auflagen. Das Abendprogramm fanden wir sehr schön, nicht wie so üblich die Spiele, wie Bingo usw.. Einen Abend erlebten wir 3 hervorragende Tenöre. Man bekam sogar Gänsehaut bei Ihrem Auftritt. Auch der griechische Abend oder Piratenabend mit den Artisten war super.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung und für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Essen und die Restaurants so gut gefallen haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage