Das Hotel hat uns mit seiner Herzlichkeit und der großartigen Organisation zum 6. Mal begeistert. Wir haben uns wieder von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sehr sauber. Das Bett ist riesig und sehr angenehm. Die Minibar wird alle 4 Tage kostenlos aufgefüllt.
Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig. Das Essen im Restaurant sowie in der Strandtaverne war köstlich und frisch. Danke an Gabriela, Elsa, Andreas, die wir besonders ins Herz geschlossen haben sowie Eva und Charis an der Strandbar. Wir möchten uns aber auch an das komplette Personal wenden und sagen, ihr seid alle super.
Das Personal war durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden zuvorkommend behandelt und haben uns rundum willkommen gefühlt.
Die gepflegte Anlage, der Pool und der schöne Garten sowie der direkt angrenzente Strand luden zum verweilen ein. Wir haben den Flughafen Chania gewählt. Von hier dauert der Transfer nur etwas über 1 Stunde. Von Heraklion aus wären es mindestens 2 Stunden.
Tägliches Animationsprogramm und abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Frau Ramona und Herr Udo Fekete |
Liebe Ramona und Udo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue, es freut uns sehr, dass wir Sie nun schon zum 6. Mal begeistern durften! Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Gabriela, Elsa, Andreas, Eva und Charis, wir geben das Lob gerne weiter, auch an das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa