Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage am Strand mit Blick auf einer einzigartigen Bergkulisse. Service steht an erster Stelle. Familien sind sehr willkommen. Rundum Wohlfühlfaktor garantiert. In der Vorsaison sehr angenehmes Klima und auch nicht überlaufen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon (Wohn- und Schlafbereich und zusätzliches Kinderzimmer) mit herrlichem Blick aufs Meer. Größe war für uns Vier perfekt!
Das Essen war sehr lecker. Dank der verschiedenen Restaurants bzw. des Themenrestaurants, welches man im Vorfeld reservieren musste, hatte man immer wieder abwechslungsreiches Essen. Aber auch das Hauptrestaurant hat viele Leckereien angeboten.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, wurden sehr herzlich empfangen und unsere Kinder haben ein Begrüßungsgeschenk bekommen :-) Beim Abendessen wurde uns sofort der Kinderstuhl gebracht und man hatte immer ein Lächeln für unsere doch manchmal sehr lauten Kinder übrig ;-) wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen breiten und langen Strand. Für unsere Kinder war der Mix aus Sand und paar Steinen optimal zum Spielen. Der kleine Fluss nebenan sorgte für viel Spaßfaktor. Kescher nicht vergessen ;-) Mietwagen ist für schöne Ausflugsziele ein Muss! Rethymnon und Georgioupolis, Kournas-See sowie die Wasserfälle von Argyroupoli sind sehr nah gelegen und lohnen sich sehr. Chania ist etwas weiter weg, aber ebenfalls sehr schön. Die Fahrt zum Hotel ist leider sehr lange, aber das weiß man ja vorher und kann sich dementsprechend drauf einstellen.
Mein Mann hat sich beim Beachvolleyball ausgetobt, während ich beim Zumba & Wassergymnastik mein Bestes gegeben habe ;-) zudem gab es Tischtennis und noch viele andere Angebote wie Joga etc. Unsere Kinder haben den Kidsclub geliebt. Die Animateure sind absolut herzlich, für jeden Spaß zu haben und sehr vertrauenswürdig. Unsere Kinder haben tagsüber sehr sehr gerne den Spielplatz, sowie den Kinderpool besucht. Die Minidisco war das Highlight am Abend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir Ihnen und Ihrer Familie einen traumhaften Urlaub bereiten konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Sie sind immer wieder herzlich willkomen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA