Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandTop Hotel würden gerne wiederkommen

Gut

Sehr schönes Hotel, etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Etwa 200 Zimmer also nicht zu groß was sehr angenehm war. Alles neuwertig ausgestattet mit direktem Zugang zum Sandstrand.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick , die war mit Kind ( 2 Jahre ) optimal.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Es gibt ein Hauptrestaurant ( Frühstück, Mittag, Abendbuffet) ein Strandrestaurant ( Mittag und Abendbuffet) und ein Themenrestaurant( abends) . Es hat uns an nichts gefehlt außer mehr Platz im Magen . Es gibt für alle Geschmäcker etwas. Bars: Poolbar, Strandbar und Centerbar mit leckeren Cocktails , Kaffee usw.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich , vom Kellner bis zum Animateur alles super.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist relativ lang mit 1,5 h aber noch ok . Wir waren im Mai 2021 hier also gerade als die Hotels wieder eröffnet wurden, deshalb war im Umfeld nicht viel los die Büschers Stadt ist 4 km entfernt. Wir sind tagsüber hingelaufen aber abends würden wir es nicht machen. 5 min entfernt gibt es eine kleine Ortschaft mit ein paar Läden und Bars aber nichts besonderes . Wir hatten uns ein Auto ausgeliehen und sind nach Chania gefahren , etwa 35 min, das ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Beachvolleyball, Wasserball, Dart. Leider relativ kleiner Fitnessraum. Wellnessbereich bietet verschiedene Massagen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung bedanken. Es ist schön zun lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage