Anke (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandTop Hotel! Gerne wieder

Gut

Ein tolles Hotel für gute Erholung! Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Das Personal war besonders im Restaurant sehr herzlich und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die neu restaurierten Zimmer waren ließen fast keine Wünsche offen!

• Gut
  • Die Zimmer waren rundrum frisch renoviert, es war noch nichts 'abgewohnt'. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick zur Bühne, wo das Abendprogramm stattgefunden hat. Daduch hatten wir wahrscheinlich den besten Blick auf die Shows, aber leider waren die Fenster zum Balkon nicht sehr geräuschedämmend. Das Abendprogramm war jeweils gegen 23 Uhr Zuende, vorher wäre an schlafen auch nicht zu denken gewesen. Ein weiterer kleiner Nachteil war die Dusche in der Badewanne, und die nicht ganz so gute Temperaturregelung des Wassers beim Duschen (aber das ist wohl jammern auf hohem Niveau) Nachdem es einen Wasserschaden in unserem Einbaukleiderschrank gegeben hat, bekamen wir umgehend ein neues Zimmer (eine Juniorsuit) mit Blick zum Strand. Dieses Zimmer ließ wirklich keine Wünsche offen.

• Das Buffett im Hauptrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab eine große Auwahl an verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, Beilagen, eine Salatbar und zur Freude meines Mannes auch immer viele verschiede kleine Süßspeisen. Und natürlich viel Obst. Wer dort nichs findet, ist wirklich selber Schuld. In der Taverne am Strand gab es Mittags eine kleine Auswahl an Speisen, sowie an 3 Tagen die Woche Abends ein Barbeque, hier musste man sich jedoch vorher anmelden. Genau so war es in dem Italienischen Restaurant, auch dieses war an 3 Abenden in der Woche geöffnet und man konnte sich dort (am Besten frühzeitig) einen Tisch bestellen. Die Atmosphäre war in allen Lokations sehr angenehm, und das Personal sehr freundlich. An der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Getränken, und einen Kühlschrank, aus dem man sich jederzeit Flaschen mit Wasser mitnehmen konnte.

• Das Personal war in allen Bereichen jederzeit für uns ansprechbar. Hinweisen, wie z.B. dem Wasserschaden in unserem Kleiderschrank wurde sofort nachgegangen, und uns wurde ein neues Zimmer zugeteilt und beim Umzug mit dem Gepäck geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Wir hatten extra Badeschuhe mitgenommen, die wir aber nicht gebraucht haben. Der Strand fällt flach ab und man kann weit ins Wasser hinein und trotzdem noch stehen. Gegenüber vom Hotel sind in wenigen Gehminuten einige Supermärkte und Tavernen zu erreichen. Läuft man am Strand links ca. 30 Minuten, erreicht man die Stadt Georgiopolis.

Es gab wohl viele Animationsangebote, die wir aber nicht genutzt haben, da wir einfach nur einen Badeurlaub machen wollten. Die Anitmateure wiesen auf ihre Angebote hin, waren dabei jedoch nicht aufdringlich. Die Poolanlange haben wir ebenfalls nicht genutzt, wir haben lieber am Strand gelegen, an dem immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Bei Anreise bekamen wir einen Massagegutschein über 15 Minuten im Spa-Bereich, den wir eingelöst und gleich eine weitere Massage gebucht haben. Die Preise erschienen uns erst etwas hoch, diese wurden jedoch bei der Buchung 'reduziert'. Die Masseure gingen sehr gut auf unsere Wünsche ein. Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage