Das Hotel liegt im Ort Kavros und hat um die 300 Zimmer. Es ist überschaubar und nicht allzugroß. Gäste sind großteils Russen, Deutsche und ein paar Österreicher, vorwiegend Familien und Paare. Hotel ist sehr sauber, täglich wurde geputzt. Schade ist, dass das WIFI nicht inkludiert ist. 90 min kosten EUR 10. Aber in den Bars in Georgioupolis kann man auch das Wifi nutzen. :-) Hotel mit Anreise über Chania buchen! Weiter sehr zu empfehlen ist das Ausleihen eines Autos da die geführten Ausflüge nicht billiger sind und man sich so seine Route selber zusammenstellen kann!! Hotel ist super und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Schade ist, dass bei All Inclusive nur Cocktails mit Raki und Ouzo dabei sein, die nicht sehr gut schmecken...
Die Zimmer sind sehr schön, zwar nicht mehr ganz neu, aber dennoch sehr ansprechend eingerichtet. Schade ist, dass die Klimaanlage direkt aufs Bett bläst. Wir haben die Klima jede Nacht eingeschaltet, da es ansonsten sehr heiß im Zimmer war. Allerdings haben wir die Betten jede Nacht umgestellt und das direkte Anblasen der Klimaanlage zu vermeiden. Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (sehr schön!). Die Disco des Nachbarhotels war sehr laut und wenn man mal früher zu Bett gehen wollte war das Einschalten der Klimaanlage um den Lärm zu übertönen unerlässlich. Zimmer wurde täglich gereinigt und sehr sauber. Bad ausreichend groß.
Es gibt 1 Restaurant wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten wurde. Das Frühstück war international, Käse, Schinken (leider sah dieser nicht sehr appettitlich aus), jedoch warmes frisch gebackenes Brot, Eier, Cornflakes usw. Mittag- und Abendessen: landestypische Vorspeisen waren ausgezeichnet! Bei den Hauptspeisen wurde eher international und entsprechend dem Publikum gekocht. Teilweise waren die Speisen extrem ölig, aber trotzdem noch gut. (wir wischten sie mit der Serviette ab). Standardspeisen wie Pizza, Spaghetti, Nudeln waren täglich zu haben.
Das Service im Restaurant war sehr freundlich und sehr nett. Tische wurden immer sofort abgeräumt und auch war alles sehr sauber. Zimmerreinigung täglich und auch sehr sauber - es gab keine Probleme! An der Rezeption herrschen gute Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, russisch und englisch)
Unbedingt zu empfehlen ist eine Anreise über den Flughafen in Chania, da hier der Transfer ca. 50 min beträgt. Über Heraklion ist dieser (wurde uns erzählt) ca. 3h. Hotel liegt direkt am flach abfallenden kilometerlangen und wunderschönen Sandstrand!! Hinter dem Hotel liegt die Hauptstraße - was teilweise etwas störend war am Abend, wenn man die Autos gehört hat - während dem Tag haben wir aber davon nichts mitbekommen. Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Wir waren nur in der Früh und am Abend zum Schwimmen am Pool. Dieser ist sauber und sehr groß! Tennisplatz war kein richtiger Tennisplatz mit internationalen Linienmarkierungen sondern nur jeweils eine Fläche und ein Netz. Fitnessraum war stark veraltet, Geräte mit Seilzug haben nicht funktioniert bzw. sahen eher gefährlich aus, Gewichte waren wenig da, Cardiogeräte haben wir nicht probiert. Fitnessraum war im Spabereich neben Hallenbad daher extrem heiss. Beachvolleyball wurde fast täglich 2 mal gespielt aber gesamte Freizeitanimation in keinster Weise aufdringlich, es wurde nur kurz gefragt ob Interesse besteht und das wars.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |