Neues Hotel mit nettem Personal, schönem Strand, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Ein Hotel, dass man definitiv ein zweites Mal buchen kann.
Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Zimmer war ausreichend groß und hatte viele Extras zu bieten. Badezimmer leider etwas klein. Kleiderschrank auch etwas wenig Stauraum (das ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit einwandfrei.
Dort gibt es wirklich nichts zu meckern. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, wurde immer auf meine Wünsche eingegangen. Es wurden mir Speisen gezeigt, die ich essen durfte und wenn nichts für mich dabei war, wurde für mich extra gekocht. Wirklich super und nochmals vielen lieben Dank :)
Kellner sind immer aufmerksam und schnell. Der Service in diesem Hotel ist wirklich/ hervorragend und dass obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, die parallel zu einer Schnellstraße verläuft. Diese hört man im Hotel aber gar nicht. Das Hotel liegt für die Erkundung des Westens mit dem Mietwagen ganz gut.
Animation wurde von uns kaum genutzt. Animateure waren da und hatten auch ein breites Angebot, waren aber zu keiner Zeit aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr 1. Aufenthalt auf Kreta und bei uns im Hause so gut gefallen hat und danken herzlich für die sehr positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Kreta. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa