Uti (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeTeuer, aber exklusiv,auf jeden Fall zu empfehlen

direkt am Sandstrand gelegen, super Essen und tolle Zimmer, super sauber, sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt

• Hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool. Schlafzimmer und weiteres Zimmer mit 2Sofas und einem Tisch. Alles schön hergerichtet. Doppelbett, gut geschlafen

• Essen, für jeden ist etwas dabei. Sehr lecker und vielfältig. Schönes Ambiente, gute schnelle Bedienung, die immer zum Abräumen bereit stand

• Personal war überaus freundlich und hilfsbereit

• ca. 2 h vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit dem Bus kann man bequem in die Städte Chania und Rethymno fahren

Für Kinder und Sportbegeisterte toll

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uti

Liebe Uti, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage