Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nicht nur für Singles oder Paare sondern auch für die Familie echt zu empfehlen. Es ist absolut tadellos sauber, das Entertainment-Team extrem toll und dabei unaufdringlich. Corona ist natürlich allgegenwärtig aber insgesamt ist es sehr entspannt.
Es gibt sehr viele verschiedene Zimmertypen im Hotel (z.B. Sharing Pool, eigener Pool, Suiten, Zimmer mit Gartenblick). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Sicht zum Pool - wunderschön. Die Zimmer sind sehr hell und stylisch modern eingerichtet, aber dennoch erkennt man das griechische Flair wieder. Für 2 Personen war das Zimmer super groß. In den Duschen werden Seife und Shampoo/Duschgel von Rituals... gestellt - super Sache. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren super Sauber!
Das Essen war einfach traumhaft. Wir haben den Vergleich zu anderen 5* Hotels in Griechenland und es war hier wirklich große Klasse. Es war abwechslungsreich, schmackhaft, sehr ansprechend angerichtet, das Obst (Apfel, Banane, Birnen, Kirschen & ERdbeeren, Nektarinen etc.) immer frisch, der Nachtisch von allem etwas dabei (Kuchen, Eis, Joghurt etc.) , man könnte hier noch viel mehr aufzählen. In der Taverne am Strand waren wir auch mehrmals, es ist wunderschön direkt am Strand mit Blick aufs Meer zu Abend zu essen (Sonnenuntergang). Es gibt noch ein weiteres Spezialitäten Restaurant, das Thema wechselt zwischen Italienisch, Fisch und Mexikanisch. Wir waren mexikanisch essen und es gab die typischen mexikanischen Gerichte am Buffet, einfach lecker. Der Sweet-Corner hat am Abend Variationen von hausgemachten Waffeln, Eiscremes und mehr auf der Hauptterrasse angeboten (alleine dadurch habe ich 3 Kg zugenommen). Die Atmosphäre in allen Restaurants war sehr angenehm, man kann überall auch draußen sitzen. Wir konnten uns überall am Buffet selbst bedienen, natürlich mit Maske.
Wir haben uns trotz Corona entschlossen, unseren Urlaub im Mythos Palace zu verbringen. Es hat alles super funktioniert und das Hygienekonzept war gut durchdacht. An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an allen Mitarbeiterinnen, besonders an Saskia von der Kundenbetreuung. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das gilt natürlich für das gesamte Personal in allen Bereichen des Services. Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Die Liegen am Pool wurden täglich gereinigt. Tische wurden bevor sie neu besetzt wurden desinfiziert. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir uns immer sicher gefühlt haben.
Das Hotel liegt ungefähr 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt, abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden. Vom Flughafen Chania ist es etwas kürzer. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse ungefähr 5 km von Georgioupolis entfernt. Vor Ort gibt es ein paar Hotels, Tavernen, den ein oder anderen Touristen-Souvenir-Shop, eine Apotheke und zahlreiche Ausflugs-Anbieter. Ausflüge bieten sich mit dem Mietwagen an, diese können im Hotel oder ebenfalls in der kleinen EInkaufsstraße gemietet werden.
Ein super freundliches Animationsteam (Großes DANKE an Tasos, Caro, Martina, Gabriel und Igor) bietet täglich mehrere Aktivitäten wie z.B. Yoga, Wasserball, TIschtennis, Aquafit etc. an. Für jeden ist etwas dabei. Gerade die vormittags angebotenen Sachen wie Yoga, Pilates, Streching und WaterPolo (selbst die kleinen werden hier mit einbezogen!) fanden wir richtig schön. Das gesamte Team ist überhaupt nicht aufdringlich und akzeptieren sofort ein „nein“. Sehr löblich! Es gab täglich ein abwechselndes Abendprogramm wie z.B. Musik-Quiz, Akrobartig, Magier, Band´s etc. was wir ebenfalls echt klasse fanden. Man konnte sich die Show anschauen und dabei die leckeren Cocktails genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns nach Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace eine so positive und fantastische Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie durchweg mit allen Bereichen, die unser Hotel zu bieten hat so zufrieden waren und freuen uns auch sehr über Ihr Lob an unser Personal. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen auch in besonderen Situationen wie zur Zeit mit Covid-19 eine wunderbare Erfahrung zu bereiten. Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa