Super geführtes Hotel, nettes Personal und super essen. Bei allen Mitarbeitern hat man das Gefühl gehabt Willkommen zu sein.
Zimmer war immer sauber und gepflegt, Putzfrauen immer nett.
Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Super Auswahl auch ausgefallene regionale Sachen und alles lecker.
Service am Strand und an der Lobby Bar ist wirklich super. Alle Angestellten sind super entspannt, schnell und auch super nett. Im Restaurant kann man auch nichts anderes sagen einfach ein klasse Team.
Super Lage, nicht weiten zum Hafen und Ausflüge sind super erreichbar. Liegen am Pool und am Strand sind super.
Ausflüge können jederzeit im Hotel oder draußen gebucht werden. Hatten die Jeep Safari gemacht um Land und Leute zu sehen, ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung bedanken. Es ist schön zun lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa