Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeblöcken. Es ist erst kürzlich renoviert worden und deswegen gibt es am Zustand des Hotels nichts auszusetzen. Wir haten ein Zimmer mit Sharingpool welches sich zu 100% rentiert hat. Die Terrasse mit privaten Liegen und Schirm sowie die Ruhe dort lud zum Entspannen ein. Die Zimmer waren ebenfalls renoviert und sehr sauber. Wir haten Ultra All-Inklusive gebucht und es nicht bereut, da die Liegen am Strand schon inkludiert sind. Die Nationalität der Gäste wechselte sich ab. Am Anfang waren vermehrt Russen zu Gast, wobei diese nicht unangenehm auffielen. In der zweiten Woche kamen immer mehr Deutsche. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool und Terrasse. Das einzige Manko an diesen Zimmern sind die dünnen/hellhörigen Wände.
Das Essen konnte am Buffet gewählt werden. Leider muss ich hier sagen dass etwas mehr Abwechslung nicht geschadet hätte. Die Auswahl an griechischem Essen war leider gering ausser am Dienstag da war griechischer Abend. Aber eigentlich erwarte ich mir in Griechenland auch vermehrt griechisches Essen!
Am Service mangelte es an nichts. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Deutsch sprach ein fast jeder Angestellter.
Das Hotel liegt neben ein paar anderen an einem sehr kleinen Ort. Aber das war uns schon vorher bewusst und somit war das kein Problem. Es gibt Busse welche ständig in den Nachbarort Gregorioupolis fahren. Aber Bars für Unterhaltung am Aben können schon nach 10 Mintuen gehen ganz einfach im Ort gefunden werden. Wir haben einmal einen Ausflug zur Samaria Schlucht gebucht und ein paar Tage die Insel mit dem Mietauto erkundet. Dies kann ich nur jedem empfehlen, um auch die Insel mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Die Animationen verliefen tagsüber eher im Hintergrund. Man wurde nicht von lauter Musik oder etc. am Strand oder am Pool gestört. Der Strand war wirklich schön und gepflegt und wenn man Glück hat kann man im Fluss daneben Schildkröten entdecken. Die Schirme und Liegen am Strand und am Pool waren Ordnung und durch unser Ultra All-Inklusive Buchung mussten wir auch nicht extra dafür zahlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, kalispera aus Georgioupolis, Zu erst moechte ich mich herzlich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Ihren Urlaub in Mythos Palace verbracht haben. Wir sind natuerlich stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manlolitsas Hotel Manager