Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage

Super tolles Hotel in herrlicher Lage. Herrlicher Sandstrand, an dem man immer eine Liege bekommen hat. Das Essen war super und das Personal sehr nett. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Ausreichend groß, die Schlafcouch war für einen 12 jährigen Jungen etwas knapp. Wir hatten einen tollen Gartenblick. Es war sehr ruhig.

• So ein super Essen hatten wir noch nicht. Große Auswahl, viele gesunde Gerichte und abwechslungsreich.

• Super Service, immer nett und freundlich. Wir waren begeistert.

• Wunderschöne Lage am langen breiten Sandstrand. Die Bushaltestelle ist 100 m entfernt. Wir haben uns einige Orte angeschaut und sind mit dem Mietwagen in die Berge gefahren.

Bis auf die Tischtennisplatte haben wir nix weiter genutzt. Es gab aber Animation, Massageangebote, einen kleinen Fitnessraum und einen Kidsclub. Außerdem wurde jeden Abend eine andere Unterhaltung geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen der Service, das abwechslungsreiche und gesunde Essen sowie die traumhafte Lage direkt am Sandstrand so gut gefallen haben. Dass Sie die Umgebung erkundet und schöne Ausflüge unternommen haben, klingt wunderbar, genau so soll Urlaub sein! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Unterhaltungsangebot am Abend aufgefallen ist, selbst wenn Sie nicht alles genutzt haben. Wir sagen danke für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage