Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge dort und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Haben das Hotel schon mehreren Leuten im Familien- und Bekanntenkreis empfohlen und alle waren begeistert!
Die Zimmer sind groß, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Aber da das Hotel und die Zimmer ja jetzt im Winter renoviert werden, wird es nächste Saison bestimmt toll sein.
Das Essen ist von dem Angebot her überschaubar, aber jedes einzelne Gericht sehr schmackhaft! Am Strand gibt es eine Beachbar, an der man Snacks und Getränke bekommt.
Der Service ist einfach super! Das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Einfach top, jeder Einzelne!
Das Hotel liegt am langen und schönen Sandstrand. Die Schirme und Liegen am Strand sind kostenlos für All-Inclusive-Gäste. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Wenige Gehminuten entfernt gibt es im Ort Kavros einige Tavernen und Supermärkte, Georgioupolis ist ca. 3 km entfernt. Ansonsten ist es eher trostlos drumherum.
Das Animationsteam ist eher unauffällig, nervt nicht. Es werden verschiedene Sportarten angeboten und für die Kinder gibt es einen Miniclub und abends Minidisco. Unsere Tochter liebt es :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Ich möchte Ihnen für Ihr positives Feedback über unser Hotel danken. Außerdem möchte ich Ihnen für Ihre Treue und die Komplimente an unsere Mitarbeiter danken. Wie Sie bereits erwähnt haben, wird unser Hotel zum nächsten Jahr renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa