Reiner (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand Spitzenklasse

Gut

Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöner langer Sandstrand flach abfallend Super Strandbar und Beach Restaurant

• Im Zimmer gibt es alles was man so braucht Minibar, TV ,Fön , usw. Die Betten waren sehr Komfortabel man hat gut geschlafen

• Leckeres Essen in allen Restaurants , sehr ruhig kein Gedrängel am Buffet

• Das ganze Personal inklusiv der Reinigungskräfte sind sehr freundlich und helfen immer

• von Flughafen Heraklion fährt man ca. 1h.20 min Ausflugziele wie Rethymno ,Chania, oder Georgioupoli

• Gut

kleiner Fitnessraum reicht aber aus Der Pool ist nicht riesig aber für die Anzahl der Gäste groß genug er ist sehr sauber und es gibt schöne Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon bereits auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage