- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt ist wirklich sehr gut und zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist auch Spitze. Die Zimmer verfügen über Klima, die wir auch benötigten, da es hier doch schon sehr warm war. An sich war es in den Zimmer sehr ruhig, auch wenn das Nachbar Hotel die Musik bis 0 Uhr laut hatte, haben wir uns dadurch nicht gestört gefühlt. Das wirklich einzige was wir bemängeln ist, dass wenn um 1 Uhr morgens neu Urlauber kommen, man diese gehört hat wenn sie zb Stöckelschuhe tragen oder die kleinen Hocker/Stühle die es auf dem Zimmer gibt hin und her geschoben haben. Die Reinigung des Zimmers war auch sehr gut. Das all inklusive Angebot ist gut und zu empfehlen, denn man trinkt hier doch schon so einiges was man in Halbpension bezahlen müsste und im Endeffekt teurer wäre als All in zu buchen. Beim Essen gibt es ein reichhaltiges Buffet und uns hat es immer sehr gut geschmeckt, morgens, mittags und abends. Der Spa Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Wir hatten Massagen, die wirklich entspannend waren und man sollte diese Angebot nutzen. Zb kostet eine Nacken, Rücken und Kopfmassage 45 Euro für 45 Minuten, also nicht wirklich zu teuer. Den Grill abend sollte man für 7 Euro auch mitnehmen, denn das ist für das was es dort alles leckeres gibt eigentlich zu wenig Geld. Man kann soviel essen und trinken wie man möchte und griechische Live Musik gibt es dazu. Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage mit schönen Ausflugsmöglichkeiten, super Strand, super Essen usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut