Sam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Solide Anlage die man besuchen kann. Kein Luxus!

Ein solides Hotel mit aussergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern und guter Sauberkeit. Der Poolbereich ist auch sehr angenehm und gut gestaltet. Der Strand ist leider nicht sehr schön

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen auch. Das Mittagessen leider unterdurchschnittlich und die Cocktails und Longdrinks (alkoholisch sowie Alkoholfrei) schmeckten mir leider alle nicht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sam

Liebe Sam, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre negative Bewertung, weil diese nicht unser Hotel widerspiegelt, ab dem Moment, wo wir auch leider keine Möglichkeit hatten, Ihre Anmerkungen zu verbessern durch eine Meldung bei der Gästebetreuung oder interne Feedbacks. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel ausschließlich hoch qualitative, internationale Markengetränke & Spirituosen verwendet und alle Cocktails, von unseren erfahrenen, geschulten Mitarbeitern selbst im Haus zubereitet werden. Das Hotel liegt an einem beliebten, 13km langen Sandstrand, welcher reichlichen Platz und Sonnenliegen für unsere geschätzte Gäste anbietet. Unser Hotel legt hohen Wert auf Qualität und erfüllt Alle Kriterien der 5* Kategorie. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unseres freundlichen Personals begeistert hat, sowie auch unsere Sauberkeit. Wir danken Ihnen nochmals vielmal dafür, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüsse Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage