Udo (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr weiter zu empfehlen: wir kommen wieder!

Gut

Familiäres Hotel in guter Lage, direkt am Strand und wir hatten hier die Juniorsuite. Diese war schön groß und sehr geräumig. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Dass Essen war auch sehr gut und schmackhaft. Wir hatten uns für drei Tage ein Auto geliehen und dannach einen Ausflug gebucht, direkt bei TUI: war sehr gut und interessant, mit zwei guten uns sympathischen Guides. Das Hotel ist auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

• Wir hatten eine schöne große und saubere Suite, mit direktem Blick auf das Meer und den Strand.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, nationale und internationale! Schöne Antmossphäre mit Hintergrundmusik.

• Nettes und sehr freunliches Personal; immer hilfsbereit und haben uns auf Fragen immer kompetent geantwortet und noch zusätzliche Tipps gegeben.

• Die Fahrt dauerte im Bus von Heraklion Flughafen ca. 2,5 Stunden. Ja, da waren gute Ausflugsziele in der Nähe und darüber hinaus auch.

War alles sehr gut. Ja, es gab immer ein Abendprogramm: erst für die Kinder, dann für die Erwachsenen. Am Morgen und am Tage gab es Aquafitness, Yoga und Tennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace begeistert waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser Team arbeitet stets daran, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Herbsturlaub perfekt gestalten konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Euch allen bis dahin eine wunderbare Zeit! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage