Angela (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Strandurlaub. Haben uns super erholt.

Gut

Tolle Anlage und tolle Lage, sehr schöner Strand. Zimmer zur Straße war ziemlich laut. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Leider waren viele Getränke nicht im all inclusiv Angebot enthalten und mussten extra bezahlt werden. Die Getränke für all inclusiv Gäste fanden wir nicht so gut. Für einen Orangensaft 3,50 Euro zu verlangen finden wir unverschämt. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Aber das war uns bekannt und soll ja auch in diesem Jahr dürchgeführt werden. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub.

• Der Transfer von Chania war ca. eine Stunde. Andere Gäste die in Heraklion gelandet waren berichteten von drei stündiger Transferzeit. Mit dem Bus oder dem kleinen Zug kann man sehr gut Ausflüge unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Wie Sie ja bereits wissen, wird das Hotel zur nächsten Saison renoviert. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie dann noch einmal als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage