Karin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Anlage, wir würden wieder kommen

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern! Aber Fazit sehr empfehlenswert schon wegen der super freundlichen Mitarbeiter

• Unser Zimmer war sehr sauber, groß und abgesehen von der Abendanimation auch sehr ruhig. Alles sieht aus wie frisch renoviert. Es wurde täglich feucht durchgewischt. Die Matratzen sind für uns gerade richtig, wir haben gut geschlafen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Schränke sind ausreichend vorhanden und selbst ein Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden

• Gut
  • Die Restaurants sind o.k. Das Angebot an Speisen ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für unseren Geschmack fehlte es etwas an Würze und beim Fleisch und auch Fisch war der Garpunkt etwas zu weit, aber das kennen wir ja von der griechischen Küche!. Die Auswahl zum Frühstück war sehr vielseitig und gut.

• Also, egal wo wir auch bisher in Griechenland waren, der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Mythos Palace sind einsame Spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht über das Beschwerde-Management urteilen. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter in der Lobbybar!

• Gut
  • Die Anreise über den Flughafen Chania ist empfehlenswert, kleiner Flughafen, kurze Wege und kurze Wartezeiten z.B. Gepäckausgabe. Transfer war o.k. ca. 1,5 Std. Die Anlage ist schön gelegen, direkt am breiten Sandstrand. In der Nähe der Anlage gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Supermärkten, Boutiquen und Restaurants. Um die Insel zu entdecken ist ein Leihwagen zu empfehlen. Es gibt viel zu erkunden.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt. Die Poolanlage ist schön gestaltet und die Liegen waren ausreichend vorhanden, also kein reservieren schon in aller Frühe (sehr angenehm). Das Entertainment ist Geschmacksache, teilweise sehr schöne Events, aber auch mal langweilig, aber das ist Geschmacksache. Nur die Qualität der Soundanlage ist nicht o.k. teilweise verzerrt wegen zu hoher Lautstärke. Das Animationsteam ist jedoch teilweise ein wenig unbeholfen auch wenn der Hyperaktive Oberanimateur versucht hat da ein wenig Schwung reinzubringen. Was uns ein wenig gestört hat war dass die Musik während der Wassergymnastik zu laut war und auch nach der Wassergymnastik noch lange den Poolbereich vollgedröhnt hat. Was allerdings dringend geändert werden muss ist der Kompressor von der Boutique! Das ist ein no go direkt am Pool. da muss ein Schallschutz installiert werden!. immer wenn eine Luftmatratze oder Schwimmreif aufgeblasen wurde hatte man das Gefühl neben einer Autowerkstatt zu liegen! Am Strand sind auch genügend Liegen vorhanden allerdings stehen diese sehr eng!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Soundanlage, der Lautstärke während und nach der Wassergymnastik sowie des Kompressors der Boutique sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um die Qualität der Soundanlage zu verbessern und sicherzustellen, dass die Lautstärke in einem angenehmen Bereich bleibt. Auch werden wir den Kompressor der Boutique überprüfen, um die Ruhe am Pool zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und gut geschlafen haben. Unser Housekeeping-Team wird sich über Ihr positives Feedback sehr freuen. Ihre Rückmeldungen zu den Restaurants, insbesondere zur Würze der Speisen und dem Garpunkt von Fleisch und Fisch, werden wir an unser Küchenteam weiterleiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir sind froh, dass Ihnen die Poolanlage gefallen hat und dass genügend Liegen vorhanden waren. Auch Ihre Hinweise zur Enge der Liegen am Strand werden wir berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, mehr Platz zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage