Unser Aufenthalt war rundum perfekt! Das Zimmer mit privatem Pool war ein absoluter Traum – stilvoll, sauber und sehr gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns das herzliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein absolut traumhaftes Hotelzimmer! Der eigene Pool war das Highlight – perfekt zum Entspannen in völliger Ruhe und Privatsphäre. Alles war super sauber, stilvoll eingerichtet einfach erstklassig. Klare Weiterempfehlung!
Frühstück, Mittagessen und Abendessen liessen keine Wünsche offen – frisch, regional, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es wurde immer wieder aufgefüllt, man lief nie an ein leeres Buffet. Top!!!
Der Service war aussergewöhnlich aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Alle sind so nett und es wird immer gegrüsst von wirklich allen Mitarbeitern
Könne wir nicht beurteilen. Haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eveline u. Marcel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Eveline, lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt für Sie rundum perfekt war und Sie sich in Ihrem Zimmer mit privatem Pool so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser herzliches und aufmerksames Team bedeutet uns besonders viel – wir geben es sehr gerne weiter. Auch dass Ihnen unsere Küche in allen Bereichen so gut gefallen hat, freut uns ungemein. Schön, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nektarios Mythos Palace Resort & Spa