Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • StrandSehr gepflegtes Hotel mit tollem Sandstrand!

Gut

Als wir bei unserem Hotel den Bus verließen, waren wir froh dieses Hotel gewählt zu haben. Unsere Transferzeit vom Flughafen Heraklion betrug ca. 2 Stunden, dabei klapperten wir sehr viele andere Hotels ab, welche uns vom ersten Eindruck her nicht so imponiert hatten. Beim ersten Rundgang freuten wir uns über die tolle (gepflegte) Gartenanlage und den Strand. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und unser Zimmer (Nr. 160) wurde uns nach einer kurzen Wartezeit zugeteilt. Die Handynetze sind sehr gut ausgebaut, und wir hatten immer Empfang ! Wir waren vom 24. 06.- 01. 07.07 in diesem Hotel und hatten in der Regel 40-45 °, am Abend "kühlte" es bis 30 ° ab! Wir würden sagen, dass das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat.

• Gut
  • Auf unserer Minibar lag eine Preisliste für die Getränke welche sich in ihr befinden sollten, war aber über die Dauer unseres Aufenthaltes nichts drin (wir sagten aber auch nichts an der Rezeption)! Wir legten aber eh nicht viel wert darauf, da in Zimmernähe gleich eine Strandbar war. Ausserdem versorgten wir die Minibar mit gekauften Getränken aus dem Supermarkt. Einen Minifernseher hatten wir auch...aber nie genutzt (Einziges deutschsprachiges Programm = ARD). Ansonsten war das Zimmer sehr groß und mit Allem ausgestattet was man so braucht......auch mit einem eigenen Pool (welchen wir sehr vermisssen !).

• Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen wurde in Buffetform eingenommen. Es gab einen guten Mix aus landestypischen und aus internationalen Speisen. Manchen mag die Auswahl sicher nicht genügen, uns aber hats gereicht. Das Essen war auch geschmacklich sehr gut. Der Speisesaal war immer sauber, das benützte Geschirr wurde immer schnell abgeräumt, nur beim bestellen der Getränke, hatten wir so manche "Durststrecke" zu überwinden...;-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich - egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Barpersonal, Kellner. Bei unserer Ankunft war unsere Klimaanlage defekt (bei 45° sehr schlecht), aber die Dame an der Rezeption entschuldigte sich dafür (auch das heute leider kein Servicetechniker mehr verfügbar sei), aber am nächsten Tag brachten zwei nette Elektriker die Klimaanlage in Rekordzeit in Ordnung. Übrigens spricht man an der Rezeption sehr gut deutsch. Zum Zimmermädchen: Da wir sehr viel auf unserem Zimmer waren (wir hatten einen "Private Pool") reinigte das Zimmermädchen während wir auf unserer Terrasse lagen, völlig lautlos und sehr genau !

• Das Hotel liegt direkt an der "New Road" der Hauptverkehrsader von Kreta, aber wir bemerkten nichts vom Straßenlärm, denn unser Zimmer lag in erster Reihe zum Strand. Wir bemerkten auch innerhalb der gesamten Anlage nichts vom Straßenlärm. Wie gesagt, das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegten, breiten Sandstrand. Die nächster kleine Ortschaft "Kavros" ist nur ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Dort gibt es ein paar nette Tavernen, sehr viele Souveniershops, Autovermietungen und Supermärkte. Ausflüge werden im Hotel in alle Regionen der Insel angeboten. Der nächste größere Ort ist Georgioupolis und in ca. einer halben Stunde zu Fuß erreichbar (über den Strand oder auf der Straße - ca. 3, 4 KM)

• Gut

Wie gesagt hatten wir unseren eigenen Pool. Aber die Poolanlage machte einen sehr guten und sauberen Eindruck, genauso wie der Strand, den wir aber schon besuchten (1 Sonnenschrm + 2 Liegen = 4 €).

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder