Wie jedes Jahr verbrachte ich meinen Urlaub mal wieder im Mythos und wie jedes Jahr war ich wieder sehr zufrieden.Neu ist dieses Jahr eine zweite Strandbar,sehr schön und gemütlich und an Strand werden Getränke serviert.Ich hatte Halbpension gebucht,weil ich meinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringe.Mit Kindern würde ich AL empfehlen.Gäste waren gemischt,jedes Alter ,verschiedene Länder.Dieses Jahr waren wieder viele deutschsprachige Länder (Deutsche,Österreicher und Schweizer)anwesend.Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Ich war schon so oft im Mythos,das ich es gar nicht mehr so richtig zählen kann,alleine und auch mit Freunden,alle waren begeistert,ich fühle mich auch als Frau alleine dort gut aufgehoben und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Auf meiner Facebookseite Sieglinde Metzger gibt es jede Menge Bilder von Kreta und von Mythos Hotel.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon für mich alleine.Der Zustand war gut,die Ausstattung auch.Es gibt eine Minibar und Safe(gegen Gebühr)Kühlschrank,Flachbild TV mit deutschem Programm(welche weiss ich nicht,weil nicht benützt),Klimaanlage,Telefon,Föhn,also alles,was man braucht oder auch nicht.
Es gibt 1 Restaurant mit zwei Terrassen.Eine Bar,die abends öffnet,eine Poolbar und zwei Beachbars.Sauberkeit und Hygiene ist in allen Bereichen sehr gut.Speisen und Getränke super.Die Atmosphäre angenehm,vor allem im Restaurant nicht hektisch,auch wenn es voll war.Der Chef (Xaris)hat hier seine Truppe gut im Griff und sorgt hier für eine ruhige Essensatmosphäre,ein grosses Lob an ihn.Da sich hier jeder sehr viel Mühe gibt,ist ein Trinkgeld selbstverständlich und wohl auch eine Anerkennung der Leistungen.Die Preise in den Bars und im Restaurant fand ich in Ordnung.An der Strandbar kann man sehr gut Mittagessen(Halbpension).Auch dort ist das Personal höflich und aufmerksam.
Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen.Überall ist man sehr freundlich und mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich.Reklamation(sofern es welche gibt)werden schnell erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand,nach Kavros 5-10 Minuten zu Fuss.Von Heraklion aus ungefähr 2 Stunden mit dem Bus,jedoch schöne Panoramafahrt.Tavernen ,Supermärkte ,kleine Läden gibt es alles in Kavros,Ausflüge jede Menge,Bus hält in Kavros,oder mit der kleinen Bimmelbahn,hält auch in Kavros.Für Partygänger ist es dort wahrscheinlich zu ruhig,aber zum relaxen super.
Da ich kein Fan von Animation bin,kann ich diese nicht so gut beurteilen.Jedoch sind alle Animateure sehr nett,auch wenn man nicht mitmacht.Und ich denke sie machen auch einen guten Job.Es gibt einen Kinderclub,abends ein Programm,Gymnastik usw.Der Strand ist perfekt,das Wasser sauber und sehr flach auch gut für Kinder und Nichtschwimmer.Saubere Duschen und Toiletten sind vorhanden.Auch wenn ich bei den Animationen nicht teilnahm,gibt es eine 6 für die Animateure,die sich so viel Mühe geben,die Gäste zu unterhalten und für jeden ein offenes Ohr haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Frau Singlinde, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das naechste Wiedersehen. Viele Gruesse vom gesamten Mythos Palace Team