Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, top Strand und super Service

Gut

In Summe ein wirklich schönes Hotel mit einem super Service und absolutem Wohlfühlcharakter. Kleinere Kritikpunkte: Tlw. an einzelnen Ecken kein 5 Sterne-Standard. Bspw. sind am Strand einige Liegen porös und gebrochen, so dass man morgens erstmal 5-6 Liegen anschauen musste, um eine Ganze zu finden. Am nächsten Tag das selbe Spiel, die kaputten Liegen haben wir auf die Seite gestellt, wurden aber nicht oder nur teilweise aussortiert. Toiletten am Strand hinter dem Miniclub: Nicht sehr chic, Wasserhähne nicht fest. Miniclub vom Personal super, aber im Vergleich zu anderen Hotels mit ähnlichem Standard sehr abgelebt/heruntergekommen. Duschen am Strand + Umkleiden nicht sehr gepflegt und voller Rost.

• Großzügiges Zimmer mit ausreichend Abstellmöglichkeiten und komfortablem Bett. Erwähnenswert für uns war in jedem Fall, dass wir 2 Bettdecken hatten und nicht wie so oft nur eine Decke. Wir hatten in unserem Bad keine Dusche, sondern eine Badewanne, ansonsten ein angenehm großes Bad (Zimmer 344). Safe vorhanden, Balkon mit Gardenview ins Nachbarhotel ausgerichtet, Balkonmöbel vorhanden und absolut ok. Minibar wird nur einmal pro Woche aufgefüllt, was für uns völlig ausreichend war.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut. Vom Cappuccino übers Omelett bis hin zu Müsli, frischen Waffeln, Pancakes, Brötchen, Obst war alles geboten und wirklich lecker. Mittags haben wir meist am Strand eine Kleinigkeit gegessen, leckere Auswahl - Pasta, Reis, Gemüse, 1-2 Fleisch zur Auswahl, Salatbuffet, Pizza, abwechselnd Snacks wie Hot dogs, Burger, Chicken Nuggets, Onion Rings etc. Zusätzlich Obst und eine kleine Auswahl an Nachspeisen und natürlich ein kleiner Eisstand. Abends im Mainrestaurant gab es eine stets gute und leckere Auswahl, auch für meine Frau, die sich zu 95% vegetarisch ernährt. Die Themenabende waren auch in Buffetform, wir haben am mexikanischen und italienischen Abend teilgenommen und auch diese Buffets waren von ähnlich guter Qualität wie im Mainrestaurant. Die Themenabende können entweder via App oder an der Rezeption gebucht werden. Wein kann man auch flaschenweise bestellen, tlw. war der Weißwein nicht kalt genug, ansonsten alles top und stets originale Getränke wie bspw. Aperol Spritz.

• Der Service und das Personal sind ein absolutes Highlight von diesem Hotel und meiner Meinung nach wirklich erwähnenswert und besser als in vergleichbaren Hotels. Man bekommt bis auf sehr wenige Ausnahmen immer das Gefühl, dass sich gerne um die Anliegen und Wünsche gekümmert wird. Besonders hervorzuheben sind für uns Anastasia von der Mainbar, die super lieb und sehr zuvorkommend ist. Zusätzlich hervorzuheben das komplette Animationsteam - danke an Klaudia, Bruk, Roberta und Mika. Unsere Tochter hat sich stets wohl bei euch gefühlt und die Minidisco/das Kinderschminken war für sie das Highlight. Auch im Restaurant wird man stets schnell und gut bedient, egal ob beim Frühstück, mittags am Strand oder abends im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen und sehr sauberen Strand, flach abfallend und auch absolut für Kinder geeignet. Angrenzend an das Hotel befindet sich die Hauptstraße, die uns nicht wirklich gestört hat, aber doch deutlich zu hören ist, wenn man bspw. abends auf dem Balkon sitzt

• Gut

Bis auf Miniclub/Kinderschminken und Minidisco + anschließende Show von uns nicht gewünscht und teilgenommen. Angeboten wurden bspw. Beachvolleyball, Darts, Boule

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen lieben Dank für Ihr wertvolles, motivierendes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, hat Ihnen besonders unsere Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten sehr gut gefallen und unser freundliches, bemühtes Personal sowie auch unsere direkte Strandlage. Ihre Anmerkungen schätzen wir sehr und werden sie selbstverständlich der zuständigen Fachstelle weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihr Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute weiterhin! Beste Grüsse, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage