Geli Graf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in toller Strandlage

Gut

Das Hotel liegt wunderschön an einem langen Sand Strand. Es ist sehr gepflegt in einer schönen Gartenanlage. Am Strand gibt es eine große Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Das ist perfekt.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war gut und mit Balkon. Sehr angenehme Matratzen. Schlafen konnten wir allerdings in den ersten vier Nächten nicht. Das Zimmer lag in nächster Nähe zur Bar, die sehr laut ist und lange geöffnet hat. Am 5. Tag konnten wir in ein ruhiges Zimmer umziehen.

• Sowohl das Restaurant als auch die Bars waren vorzüglich. Was wirklich nicht funktioniert hat, war die Bitte nach glutenfreiem Brot zum Frühstück. Diese beiden trockenen Toastbrote passen nicht zu Ihrem Haus. So schlecht habe ich das noch nicht erlebt.

• Siehe oben, nach der erneuten Beschwerde wegen des lauten Zimmers gab es Abhilfe.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Auch Bushaltestellen befinden sich in der Nähe.

• Gut

Eigentlich außer dem Pool nicht genützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder