Schönes Hotel. Sehr sauber und ansprechend. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns wohl gefühlt..............
Obwohl wir vorher 2 Nachrichten geschickt haben, dass wir ein Zimmer mit Dusche wünschen, bekamen wir ein Zimmer mit Badewanne, die sehr alt war. Diese wurde gestrichen und der Lack blätterte ab. Keine 5 Sterne. Die Minibar wurde nur auf Nachfrage und einer Diskussion aufgefüllt. Es wurden immer wieder Ausreden benutzt, warum etwas nicht geklappt hat. Die Zimmer mit Dusche sind nur für ältere Gäste vorgesehen. So viele ältere Menschen waren dort aber nicht. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf die Rückseite des Nachbarhotels. Also wirklich nicht schön. Da sind wir wirklich besseres gewohnt.
Der Service war toll. Die Angestellten in der Gastronomie sind sehr sehr nett und herzlich.
Der Pool ist sehr schön. Am Strand findet man später leider keinen Platz mehr. Alles sehr gepflegt. Es findet jeden Abend Animation statt, welches wir aber nicht genutzt haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kyra |
Liebe Kyra, vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback unseres Hauses. Wir versuchen immer auf solche Wünsche einzugehen, solange wir die entsprechende Verfügbarkeit dafür haben. Allerdings kann es in der Hochsaison aufgrund der hohen Auslastung zu Schwierigkeiten kommen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa