nettes Hotel, direkt am Strand. dort sind für HP Gäste die Liegen inkl Schirm um ? 8 pro Tag erhältlich. Leute sehr freundlich. Abendessen nur bis 21h, das wurde uns manchmal fast zu knapp.
Größe absolut ausreichend, tolle Betten. Zimmer Nr 201 ist aber direkt an der Bühne, wo täglich bis 23h Abendprogramm ist. da versteht man nicht einmal den Fernseher, so laut ist die Musik. Fön ist furchtbar, aber zum Glück trocknen die Haare auch an der Luft schnell. die Putzfrauen waren nicht die ordentlichsten, die Spinnweben am Kasten waren die ganze Woche da
reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet (hatten Halbpension). genug Auswahl, abwechslungsreich, Essen wurde bis zum Schluss nachgefüllt
rund 2 Stunden Anreise ist schon ziemlich lange, da wäre Chania der bessere Flughafen Ort sehr klein, ein paar Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, sonst nicht viel (wir brauchten aber auch nicht mehr) Chania und Rethymno gut zu erreichen, sonst nicht so viel in der Umgebung. zu den Traumstränden wären es wieder über 2 Stunden Fahrzeit gewesen
kleiner Fitnessraum, aber ok eher wenige Liegen rund um den Pool tolle Massagen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.Es tut uns leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht erfüllt zu haben. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa