Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und ist sehr übersichtlich angelegt. Wir hatten im Juni Russen, Engländer und ein paar Franzosen und Griechen im Hotel. Unbedingt mal einen Mietwagen nehmen und mal nach Rethymnon oder Chania fahren. Sehr schöne Orte mit venezianischem Flair, verwinkelten Gassen und schönem Hafen.
Das Zimmer(Standard) war aussreichend groß und wir hatten genug Platz. Zimmerreinigung kam jeden Tag und es war auch immer sauber. Leider etwas hellhörig.
Wir hatten All inclusive gebucht. Dadurch stand uns Morgens, Mittags und Abends das Hauptrestaurant zu Verfügung. An der Beachbar gab es für AI Salat, Sandwiches und Kuchen oder man zahlte. Morgens gab es immer genug Auswhl an verschiedenen Brötchen, Brot ,Crossaints, Eiern, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Müsliecke uvm. Mittags gabs imme Salate, Nudeln, Fleischgerichte, Fisch, Gemüse. Abends wechselnde Buffetts und auch hier immer eine Auswahl an Salaten, Fleichgerichten, Fisch, Gemüse, Nudeln. Sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Der Service im Restaurant und an den Bars war immer aufmerksam und schnell. Mit Englisch und Deutsch kam man immer weiter.
Das Hotel liegt hinter einer Hauptstrasse und dirkt am Strand. Zur linken ist nur eine Stranbar, zur rechten noch ein paar Hotels. Von Flughafen Chania hatten wir ca. 1 Stunde Transferzeit. Hinter dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und einen kleinen Ort mit Geschäften, Bars und Restaurants.
Es gab immer ein Animationsprogramm aber da habe ich schon besseres gesehen. Das Hotel ist allerdings auch nicht auf Animation ausgelegt. Es wurde ein Miniclub mit Minidisco angeboten, sowie Volleyball am Strand und Gymnastik am Pool. Abends wurde dann immer eine Show gezeigt oder Musik gespielt. Man konnte Abends immer noch schön draussen sitzen oder man hat ausserhalb der Anlage was unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |