Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit leichten Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollten keine Zimmer auf der Westseite (auch Shared Pool) gebucht werden, da die Hauptverkehrsstraße dort sehr laut zu hören ist. Im restlichen Hotel ist es ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Nur die Minibar wird scheinbar nicht nachgefüllt. Auch bei Bekannten wurde diese in 10 Tagen nicht einmal nachgefült.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist leider eintönig, also kaum Abwechslung. Noch dazu leider maximal lauwarm. Ansonsten vollkommen in Ordnung. Man findet immer was.

Durchweg sehr freundliche Bedienung. (Liebe Grüße an Georgios und Angelika von der Poolbar - ihr wart besonders freundlich :-) ) Bis auf die Dame im Hotelshop, diese war sehr unfreundlich.

• Freizeitangebot
    Gut

i.O. außer der Pool im Spa-Bereich, dieser war leider sehr unrein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier im HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Anmerkungen, da das Feedback unserer Gäste uns sehr viel bedeutet und es uns dabei hilft, die Qualität unseres Service weiterhin zu steigern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage