Ein schönes Hotel mit guter Lage. Ein direkter Strandzugang und der Service war auch sehr gut! Leider ist das Kindangebot sehr begrenzt. Der Spielplatz als auch der Kinderpool sind mitten in der Sonne. Der Kinderpool hat ein kleines Sonnensegel, spendet aber kaum Schatten. Die Animation war bemüht mehr nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen das Hotel, die Lage und der Service besonders gefallen haben. Bezüglich Ihres Hinweises zur Kinderanimation möchten wir anmerken, dass wir Montags bis Samstags ein täglich wechselndes Tagesprogramm anbieten, sodass Kindern stets diverse Aktivitäten zur Verfügung stehen. Aufgrund der unterschiedlichen Altersstufen der Kinder innerhalb eines bestimmten Zeitfensters kann dies natürlich variieren. Ihre Anmerkung bezüglich der Schattenmöglichkeiten nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies entsprechend bedenken. Dabei ist jedoch zu berücksichtigen, dass die Wassertemperatur für die jüngeren Kinder nicht gut geeignet wäre, wenn wir den gesamten Kinderpool beschatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Schaper Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa