Helles ansprechendes Hotel. Schöne saubere große Zimmer, Schöner Strand und Pool. Restaurant mit Außenbereiche sehr schön Für Strand Urlaub aber auch für Unternehmungen geeignet. Bushaltestelle in der Nähe
Wir hatten ein Zimmer zum Garten mit Balkon. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Bäder sollen im Winter erneuert werden. Waren ok und sehr sauber. Wir haben und wohlgefühlt und gut geschlafen.
Wir hatten HP. Das Essen war gut Es gab eine große Auswahl an Speisen. Leider gab es im Restaurant keine offenen Weine für HP Gäste.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Hotel liegt unterhalb der Straße. Lärm kaum wahrnehmbar. Wege zum Hotel teilweise uneben, Direkt am Strand gelegen. Bushaltestellen in der Nähe. Im Ort wurden auch viele Auspflüge angeboten. Man sollte versuchen den näher gelegenen Flughafen zu nutzen (ca. 1 Stunde). Unser Transfer von Heraklion hat zwei Stunden gedauert.
Wir haben die Angebote nicht genutzt. Die Massagen kann ich nur weiterempfehlen .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, wir möchten Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel, da es uns dabei hilft, die Qualität unseres Service weiterhin zu steigern. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen! Herzliche Grüße, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa