Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum empfehlenswert, Wohlfühlen garantiert.

Schöne Anlage, nicht so groß. Traumhafter eigener Strand mit Liegen, Schirmen und Holzstegen.Strandrestaurant. Beach Bar. Hauptrestaurant, Themenrestaurant. Hauptbahnhof mit sehr guten Cocktails und hochwertiger Abendunterhaltung. Pool nicht so groß, aber schön. Zimmer geräumig mit genug Schrank und Schubladen. Klimaanlage, Verdunkelungsgardinen und Rolladen. Bad ok. Minibar gut gefüllt. Sauberkeit gut. Service super, alle freundlich und sehr bemüht. Nachhaltigkeit gut. Spa sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit extra Sofa Sessel und Couchtisch. Reichlich Schrank, Schubladen und andere Ablagemöglichkeiten. Bad schön, nur die Dusche in der Wanne war etwas eng. Bett gut, Matratze mittel. Wasserkocher, Kaffe + Tee. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Dünne Gardine, Verdunkelungsgardinen + Rolladen. Minibar mit Wasser, Limo, Wein, Bier und eine Flasche Sekt. Entsprechende Gläser auch da. Klimaanlage leise. Farbgestaltung angenehm in weiß, beige mit türkis und blau.

• Essen sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab alles in großer Auswahl und guter Qualität. Gute Abwechslung. Themenrestaurant arabisch und griechisch auch sehr gut. Strandrestaurant Menü super gut. Gute Weinauswahl. Abends noch SweetCorner mit frischen Waffeln, Eis und Popcon.

• Alle immer freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht. Z.Bsp. Restaurantbuchung bei App-Problemen, oder Busfahrplan. Auf Nachfrage wurde mir Cola Zero für die Minibar besorgt, da ich Diabetes Typ 1 habe. Und als wir am ersten Abend erwähnten, dass wir am Tag zuvor unseren 30. Hochzeitstag hatten, wurden wir am nächsten Tag mit einer Torte und Sekt auf dem Zimmer überrascht. Das gesamte Personal, besonders die Kellner waren immer fröhlich und sehr freundlich. Am zweiten Abend kam der Cocktail schon ungefragt.

• Gut
  • Unbedingt Flug Chania buchen. Transfer ca. 1 Stunde. Heraklion mindestens 2,5 Stunden. Mit dem Bus schnell in Rethymno oder Chania. Kournas See nur 6km mit Bimmelbahn. Schöner mehrere Kilomter langer Strand.

Hotel hatte Animation, unaufdringlich und nett. Aqzagym, Yoga. Es gab eine Tischtennisplatte, Cricket und Boccia. In der Nähe gibt es Fahrräder, Jetski und anderen Wassersport. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Rethymno, Kournas See. Das Spa war gut beste Rücken und Gesichtsmassage die ich je hatte. Die abendliche Unterhaltung war hochwertig, Akrobatik, Abba Show, Kuba, griechischer Tanz....

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025